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Papppapizza




Papppapizza ristorazione veloce e da asporto


Con un format GIOVANE e DINAMICO, Papppapizza vuole diventare il franchising di riferimento nel campo dello FAST FOOD italiano.
Offre a chiunque voglia investire le proprie risorse e il proprio entusiasmo nel settore della ristorazione veloce, un CONCEPT chiavi in mano FACILE da gestire grazie all'innovativa formula NO CHEF che non prevede l'aiuto del pizzaiolo e di un'accurata FORMAZIONE fornita da esperti COACH sia in sede che nel punto vendita.
Papppapizza propone alla sua clientela un prodotto GENUINO, ITALIANO e VELOCE dove la rapidità ed accuratezza del servizio sposa l'alta QUALITA' della cucina mediterranea riservando una cura particolare per il menù dei più piccini.
RICERCA e SVILUPPO uniti a un efficace piano MARKETING sono le competenze di cui Papppapizza si avvale per garantire QUALITA' e CRESCITA, indispensabili per trasformare il momento del pasto in una parentesi di piacevole relax. Il nostro nuovo format a 360 gradi è stato ideato per coccolare il cliente in ogni suo momento della giornata!. A colazione si potrà degustare ogni tipo di bevanda calda tra cui l'ottimo caffè PPP, appositamente prodotto e confezionato a marchio per il nostro franchising, accompagnato da caldi croissant e prodotti di alta pasticceria. Per la pausa snack, il pranzo o la cena, PPP propone infinite possibilità per deliziare anche i palati più difficili e offrendo a scelta piatti freddi o caldi, ricche insalate miste, pizze appetitose in tutti i formati e novità assoluta…..il KEBAB PPP!!!!!! Da gustarselo comodamente seduti al tavolo o come pratico panino caldo da asporto. Non dimentichiamo il momento magico dell'happy hour con un aperitivo a base di soft drinks, vini al calice, aperitivi coloratissimi e tante stuzzicherie per trasformare, a suon di musica, il momento della siesta serale in una piacevole pausa da condividere da soli o in compagnia!!!!!!!
Ecco perché scegliere Papppapizza………

Esperienza Papppapizza

  • Prodotti italiani di qualità: un pasto leggero e salutare a base degli ingredienti più naturali della cucina mediterranea
  • Semplicità della formula "no chef" - "no pizzaiolo" - "no cameriere"
  • Formazione teorica e pratica
  • Assistenza
  • Strategia di vendita
  • Strategia di comunicazione
  • Look ammiccante del punto vendita


Papppapizza servizi e formazione

  • Arredamento secondo lo standard Papppapizza; progettazione, design, realizzazione ed istallazione ad opera di un team di professionisti
  • Scelta delle attrezzature
  • Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette
  • Comunicazione interna ed esterna
  • Divise secondo lo standard Papppapizza
  • Formula no chef no pizzaiolo: tecniche di produzione appositamente studiate che non richiedono la presenza di personale specializzato
  • Assistenza e strategia di vendita attraverso un collaudato sistema gestionale e di controllo
  • Marketing e materiale pubblicitario per inaugurazione e per tutto l'arco di attività del punto vendita
  • Formazione teorico-pratica precedente all'apertura del punto vendita e nella sua prima fase
  • Investimento conveniente
  • Vantaggioso fatturato annuo dei punti vendita a regime


Alcune immagini dei nostri locali








REQUISITI PER APRIRE UN PUNTO VENDITA PAPPPAPIZZA


Personale addetto al punto vendita:

  • Esperienza nel settore: non richiesta
  • Personale richiesto: minimo 2 persone

Caratteristiche del locale con autorizzazione artigianale:

  • Superficie minima: 70 mq
  • Ubicazione ottimale: centri storici, vie e gallerie commerciali, zone di buon transito, zone pedonali
  • Bacino d' utenza: 25000 abitanti
  • Allaccio energia elettrica: contatore elettrico da 30 kw
  • Linea telefonica con connessione ADSL
  • Cappa d'aspirazione: se non presente è prevista una cappa d'aspirazione conforme alle normative CEE e soggetta ad autorizzazione da parte della ASL di competenza, che consente un tiraggio con emissione di aria pulita riciclabile nell'ambiente.
  • Autorizzazione artigianale con dia alimentare rilasciata dal Comune
  • Caratteristiche del locale con licenza di somministrazione per cibi e bevande:
  • Superficie minima: 70 mq
  • Ubicazione ottimale: centri storici, vie e gallerie commerciali, zone di buon transito, zone pedonali
  • Bacino d' utenza: 25.000 abitanti
  • Allaccio energia elettrica: contatore elettrico da 30 kw
  • Linea telefonica con connessione ADSL
  • Cappa d'aspirazione: se non presente è prevista una cappa d'aspirazione conforme alle normative CEE e soggetta ad autorizzazione da parte della ASL di competenza, che consente un tiraggio con emissione di aria pulita riciclabile nell'ambiente.
  • Licenza di somministrazione per cibi e bevande


Menu da asporto o passeggio ma anche piatti pronti
Format 360° con possibilità anche di colazione, aperitivo e piccola cucina

  • Presenza di tavoli alti e mensole per consumazione veloce dei pasti
  • Presenza di tavoli bassi, sedie e pouff per consumare i prodotti comodamente all'interno del locale



Se desideri anche tu far parte dello Staff imprenditoriale,
Pappapizza, ed aprire un locale di Ristorazione veloce e da asporto Papppapizza, contattateci senza impegno:


Possiede già un locale*:

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